Зеро. Тимуру

Павел Роживец
Шел несчастный по городу счастья,
Был любви палачом по судьбе,
И мечом он рубил без пристрастно,
С твёрдым взглядом и силой в руке.

Часто нёс он в потёртом лукошке,
То, что было когда то мечтой,
Что сияло напротив в окошке,
Даже лютой несносной зимой.

Не болела душа ведь на мед не,
Он её проиграл в казино,
Вот и будет рубить до последней,
Так решило рулетки зеро.
Надеюсь правильно поймёте.
С теплом, Я.