Поверь мне

Игала
Ты не думай, что я - другой,
Пусть сомненья тебя не точат,
Я такой, как ты видишь, такой,
Не ищи во мне скважин замочных.
Я не буду пускать в глаза пыль,
Говорю всё, как есть, без загадок,
Жизнь моя настоящая быль,
Я люблю в ней покой и порядок.
И в любви я надёжный всегда,
Не терплю ни измен, ни романов,
Для меня ты - одна навсегда,
Но, конечно, я не без изъянов.
Я люблю тебя, ты мне поверь,
В этом можешь сама убедиться,
Предо мной не захлопывай дверь,
Вместе счастья сумеем добиться.