Шаги весне навстречу..

Фатиния Гольдман 2
..
.. январь  уходит, .. приближая  к  нам  февраль ..
.. февраль - маленький шажок - и  мы  в  весне ..
.. и предвкушение  радости, восторг, - ..
.. душа поет на  нежной  любви  волне !!  ..   


.. а до весны, уж не несколько шагов ..
.. всего то ничего .. и зажурчит весна ручьями ..
.. февраль метелями музыкально запоет ..
.. и будет радовать нас  март солнечными лучами, ..
.. а то морозцем, .. иний акварель ..
.. подарит нам такое восхищенье ..
.. и будет прибавляться каждый день ..
.. в минутах, и в эмоциях, .. мгновеньях ..
.. встречаю я февраль с весной в душе ..
.. тюльпаны я ему восторженно вручаю ..
.. и каждый день весны уже сейчас - я чувствую ..
.. душой предвосхищая ..
.. и неба синь, .. в ней будет петь весна ..
.. в прозрачной легкости душа кружится ..
.. кто не влюблен, - к тому любовь ..
.. звонким счастьем в душу постучится ..
..
.. а до весны, уж несколько шагов ..
.. и я шагаю ей легко навстречу ..
.. и трепетно в подарок ей несу ..
.. тюльпанов ярких скромный мой букетик ..

.. Последние дни января - они особенные .. даже в  поющей метели  слышны шаги весны приближающейся. Набросает метель снега в шалости своей, лежит он шапками землю укутав, днем когда столбик термометра ползёт вверх .. эти причудливые шапки становятся меньше и в воздухе появляется еле уловимый, востором таким армат лёгкой свежисти, .. - весна в котором. Робкий ещё аромат, .. но так пьянит, кружит голову ..Февраль - это маленький шаг до весны. Радовать он будет нас такими красками, - в которых все: и зимы волшебство, и весенняя лазоревая радость ..
.. Пусть для каждого из вас февраль споёт счастливую песню, принесет такую волну вдохновения, с которой вы весну встречать будете. В радости и любви пусть будет для вас это месяц .

  * Фати * .. влюбленная женщина ..
.. с искренними пожеланиями светлой радости, любви и счастья, .. всем, .. всем, .. всем ..