Цените в женщине...

Николай Левченко
Когда ласканий прелести взаимны, -
Не замечаешь за окном рассвет.
Купая тело в наслажденьях дивных, -
Вдруг забываешь сколько тебе лет.

Спустя приходит кашель от простуды
Вспотевших с темпераментом двух тел.
Являющийся в облике зануды,
Мешающей для повседневных дел.

Но к вечеру, не глядя на усталость,
Опять стремимся к милой, на кровать.
Где, забывая возрастную вялость,
Готовы даму сердца ублажать.

Цените в женщине её натуру,
Почувствовав желание любить
В обнимку, нежно женскую фигуру.
Без нежности с ней радостям не быть.