Крик

Ярослава Мирная
Опять пролетели сутки,часов по минутам стук
Я считала тебя занудой, и на чувства ты был скуп
Мое сердце трепалось как лист,
На душе не осталось места
Я была твоею на век, а потом вдруг чужая невеста
Я кричу тебе прямо в сердце, Закрываю глаза на миг
Я не верю что ты не слышишь, Этот душещипательный крик