Черное-Белое

Юля Гершал
Мы с тобою играли по правилам,
Но спустили все,что поставили.
До предела опустошенные:
Твои - белые,мои - черные.

С тобой друг другу мы не последние,
А годы наши пролетели неделями.
Ты начал всё, а я закончила:
Твои - белые, мои - чёрные.

Изрезаны города маршрутами,
Неоправданными и запутанными.
Мы всегда с тобой противоположное:
Ты -белое, а я - чёрное.

Я не искала нам оправдания,
Порою лучше ведь расставание.
Любимые всегда стреляют первыми:
Я - чёрными, а ты - белыми.