Не старею...

Леонид Зильбер
                Леонид Зильбер

        НЕ СТАРЕЮ…

Год за годом бегут чередою.
Пусть бегут. Не ропщу, не жалею.
Не боюсь, не торгуюсь, не ною.
Не старею, совсем не старею.

Мой рубеж – хорошо бы - сто двадцать!
До него целых тридцать четыре!
Буду жить и творить, улыбаться
В этом самом прекраснейшем мире!

      1 июня 2018г.