Моим прекрасным и любимым

Лилия Носко
Дорогие мои! Даже нет таких слов,
Чтобы выразить ими могла
К вам словами свою всю большую любовь,
Мою нежность и море тепла!

Вы всегда в моём сердце и в мыслях моих.
Вы в молитвах моих. И сейчас
Я представить себе не могу и на миг
Жизнь мою, если б не было вас.