Блуждала душа

Икента
Блуждала душа
в страданьях очищаясь,
плачем омываясь
и возродилась.
Встретилась с душою родной
со своею половиною..
И снова страдая тихим плачем
умирает от безысходности.
от невозможности
быть с половиною.