Она живёт одним тобой

Ольга Довжик-Остринская
Ты к ней летел сквозь полюса,
Сметая в пыль меридианы. ...
Туда, где милые глаза
Слезами смоют сердца раны.

Где прижимаются любя
И душу не терзают в клочья.
Туда, где ждут всегда тебя
В любое время дня и ночи. ..

Лишь там ты можешь быть собой,
Не прятать чувства в складках грусти...
Она живёт одним тобой
И лишь... по-этому... отпустит...