Women s stupidity

Михаил Лето 43
Порою глупость женская
Убийственно неотразима
Когда немного детская
Приходит с красотою неделима

Теряет пульсы нити все оракул
В тенетах смыслов бьётся сам Сократ
Летящий создаётся вихрь и вакуум
Сквозь градиент усиленный стократ

Да, глупость снова побеждает
Манит мерцанием в ночи
И душу тайно пожирает
В безлюдье гениев степи

Однако скоро ты проснёшься
И озираясь дико вновь и вновь
С виною новой унесёшься
Туда где правит умная любовь