Промежуточное - монопанторим-quindecira смежно-пер

Александр Левда
***

128)    ПРОМЕЖУТОЧНОЕ
                         ---
             (кромешуточное)


Неуч странноват – из брад
Не в уста,  но рад и смрад,
          Кроме  жутких  страхов за
          Помесь шуток в бархатцах,   
Дней  у станов разобрать,
Негу  с тайной  ради трат.
          Громом плут под Штрауса,                                                                                                      (до Страхова)
          Скромный шут, разахаться
Небу данный,  рати врать –
Негус,  да  орать  из  врат
          Стрёмно чутким праотцам,
          В дрёме  пшют с арахисом
К ней постанывать из Рад
Неустанно,  жрать и c*ать,
          В  промежутках  трахаться!..


---
* ПРИМЕЧАНИЕ — здесь и далее: "quindeci.ra" сокр. от лат. QUINDECIM — пятнадцать, и "ra" — создано в России.

***
***

Фото: И-нет.

***