История одной любви

Нателла Манчхава
1
Девочка моя ласковая
Что же ты такая затасканная
Верю, не всегда ты была такой
Что-то не срослось у тебя с судьбой.

На губах улыбка, а в глазах слеза
Что ни день то пытка, знаю, для тебя
Словно наваждение, терпкое вино
Ты моё везение, солнышко моё!
Припев…
А по трассе мчится, водила удалой
Девчоночку с обочины он увёз с собой
Подарил ей веру, счастье и любовь
Сказку и надежду,всё без лишних слов.
2
Девочки с обочины нет уж,больше нет
Есть моя любимая дама средних лет
Расцвела черёмухой у меня в саду
И зимою лютою дарит мне весну!

Ты теперь другая девочка моя
Милая, родная, верная жена
Песня лебединая,вешняя краса
Любимая, желанная,вселенная моя!
Припев…
А по трассе мчится, водила удалой
Девчоночку с обочины он увёз с собой
Подарил ей веру, счастье и любовь
Сказку и надежду,всё без лишних слов.