крылатых коней отпустив налегке

Злата Устова
и это прошло…
прорицанье кольца,
развеяв туман, стало явью.

сомненья оставив безусым юнцам,
мечты неофиткам кудрявым,
крылатых коней отпустив налегке,
дни стали спокойней и строже.

февраль убелённый, мудрец и аскет,
печали на знания множит…