Тёплый взгляд

Владимир Гришечко
В глазах ни капли холода,
Лишь нежное тепло,
Оно дороже золота,
Как светиться оно.

Простое и понятное,
Как детская любовь,
Оно всегда приятное,
Так будоражит кровь.

А слов не надо вовсе,
Понятно всё и так,
Для двух людей всё просто,
И вроде бы пустяк.

Но это только кажется,
Серьёзно всё поверь,
От взгляда жизнь завяжется,
И станет веселей.

И от тепла которое,
Так светит изнутри,
На сердце очень здорово,
И хочется любви.