***

Ека Питер
тебе сегодня будет.. грустно.
внезапно,
как порывом ветра,
сорвётся мир. ему так пусто..
и так, увы, не.. вдохновенно.

забьются злыми гризли мысли,
и им малиново не станет.
качнётся небо с укоризной..
на не..разложенном диване,
под пледом в клетку, словно
мальчик,.. уснёшь,
чтоб вновь
заулыбаться.

а может бросить всё и в Нальчик..
к друзьям

сорваться