О. К

Игорь Касько
 
Помни, что ты у меня одна.

Разницы нет: за окном весна
или снега в образке окна.

Время не важно, когда слышна
песня любви. За стеной стена
падают ниц. И бежит волна
счастья, смывая с нас имена,
то, что оставила в нас война,
то, что растаяло в дымке сна,
то, чему значимость - грош цена...

Даже, когда зазвучит тишина,
помни, что ты у меня одна.

30.01.19.