Романс Небесный Ангел

Юрий Довгалёв Донской
Я не знаю, кем? Но ты любима...
Я не знаю, чья ты? Но мечта...
Лик небесный твой совсем без грима.
Ты во всём божественно чиста...

Словно Ангел! Из кагорты Херувимы?!
Принял вдруг земной, телесный вид.
Красотой своей духовной, несравнимой,
Волонтёр ты здесь небесный. Рая гид!

Я не знаю, кем? Но ты любима...
Я не знаю, чья ты? Но мечта...
Твой огонь любви! Совсем без дыма.
Девам юным здесь - Ты не чета!..

Словно Ангел! Из кагорты Херувимы?!
Принял вдруг земной, телесный вид.
Красотой своей духовной, несравнимой,
Волонтёр ты здесь небесный. Рая гид!