Ты хочешь знать?

Александр Горбунов 11
                Ты хочешь знать?


                Ты хочешь знать: так, что же вдруг случилось,
                Раз мы свою любовь не сберегли.
                Откуда охлаждение явилось
                И почему сердцам не помогли?

                Желаешь знать, кто больше виноват в том
                Что мы друг друга не смогли понять,
                блуждая каждый в лабиринте темном,
                В нем не желая выход отыскать?

                Не стоит разбираться в чем причины
                Раз ты не смог их сам в себе найти.
                Знать не судьба любимым быть отныне
                Имей достоинство любя  уйти.

                Ты хочешь знать, что будет со мной дальше,
                Как жизни грань пройду я полосу?
                Слепая от любви была я раньше,
                Спокойно,дорогой, перенесу."

                Не пребывай  в не сбыточной надежде
                В сердце моем нет места для тебя.
                Не вспыхнет и огонь любви как прежде
                Ведь ты - мужчина, уважай себя.
               
                2005 г.