Птицы в окно стучатся

Виноградова Евленья
Птицы в окно стучатся,
просят - насыпь нам крошек!
Кошки, вон, домочадцы...
да и собака тоже
ходят за мной и хнычут, -
просят - еды, еды...
Что же мне делать нынче?
Вот бы напиться в дым!
Вот бы забыть про то, что
дети еды хотят.
Надо бы им картошки.
Супом же из котят
их не накормишь, бедных.
Где ты, земная власть?!
Только б дожить до лета...
только бы не пропасть...

..................................
У меня реально проблемы и давно... помогите, друзья...
А напиться в дым нельзя. здоровья нет да и не на что..