Я буду ждать тебя всегда

Августа Борисова
Я буду ждать тебя всегда,
Холодным днём,  весной цветущей.
Тебя послало небо в дар,
И  для меня ты самый лучший.

И пусть февральская метель
Ко мне тропинки запорошит.
Вновь холодна моя постель,
А сердце ждёт,  придешь быть может.

Твои глаза, как свет звезды,
Хоть далеко, но как же манят.
Когда улыбки даришь ты,
Они мне голову дурманят.

А может ты моя судьба?,
Хоть ожиданье -это мука.
Я буду ждать тебя всегда,
Ждать вопреки любым разлукам.