На скамейке

Ольга Головизина-Чернова
    НА СКАМЕЙКЕ

Жду на скамейке уже час...
Не уж то перепутал время?...
Чем занимаешься сейчас?...
Иль не пускают из гарема?...
..............................
Котам весной одни проблемы...
Все кошки, будто королевы,
Котами вертят, как хотят...
Они для них смешней котят,
Которые так неразумны...
Точней сказать - совсем безумны!!
..............................
Котов им сроду не понять...
Не буду ждать, отправлюсь спать...
Сидеть не буду на скамейке...
Вернусь ка я к своей котейке!!!

         30.01.19.