Когда уныло, серо и безрадостно

Августа Борисова
Когда уныло,серо и безрадостно,
Тоска, не пожелаешь и врагу,
Ты позвони подруга мне пожалуйста,
Быть может я помочь тебе смогу.

Ты расскажи, а может зря печалишься,
А лучше ко мне в гости приезжай.
Ну что же ты одна в томленьи маешься,
Я заварю тебе с мелиссой чай.

А может коньячку налить по рюмочке,
Да нашу песню лучшую споём..
Какие же с тобой мы обе дурочки,
Из ничего проблемы создаём.

И вот уж день нам будто улыбается,
Хоть не весна, а хочется любить..
Как хорошо, когда друзья встречаются,
И надо этой дружбой дорожить.