Не отпускай меня

Ольга Высоцкая 4
Не отпускай меня пожалуйста прошу.
Мне так тепло с твоей душою рядом.
Я чувствую твою поддержку, ей живу.
Не оставляй меня одну, не надо.

Я в этом мире потеряюсь без Тебя,
И душу на замки от всех закрою.
Быть сильной я устала, больше не хочу.
Прошу останься, будь моим причалом.