Если б не та

Леонид Люсин
    Если б не та

Чем,
Остаток дней,
Занял,
Если не о ней.
Если б не та,
Зачем бы жил,
Кому,
Стихи сложил,

И песнь
Последнюю пропел,
И о тебе,
Сказать посмел.
Когда,
Мелькают годы,
Не помню,
Были ли невзгоды?

Не мы ль,
Жизнь свою сумели
Пройти
И эту песнь пропели
Что
Слышу я с тех пор
В стихах,
Судьбе наперекор

Живу я,
Вновь, как прежде,
А,
По утрам в надежде,
Что день,
Мы посвящаем, Леде,
Неважно,
Есть ли солнце в небе