Отрывной худеет календарь

Людмила Кириллова Регурецкая
Отрывной худеет календарь.
Новый год свой путь удачно начал.
Пролетел заснеженный январь.
До весны уже недолго значит.

Но пока ещё метёт метель.
Сильный ветер снег сметает с крыши.
Очень скоро зазвенит капель.
Трели соловья мы все услышим.

Как приятно думать о весне.
Стоя у замезшего окошка.
И смотреть на падающий снег.
И мечтать, мечтать,мечтать немножко.

30 января 2017г.