Чары! К влекущей! К обжигающей!

Серж Пьетро 1
 
   В мире нет ничего нематериального, даже мысли и ощущения наши, создающие в теле и разуме нашем состояние чувств - дух наш – материальны, ибо витают в материальном мозге и материальном теле  нашем либо написаны материальными чернилами на материальном предмете (на бумаге, например) и оттуда с помощью отражённых от предмета материальных лучей переносятся ими в наш мозг и тело (создавая во всё организме вполне материальные ощущения -  чувства и состояния разума и тела - дух человека).
   Именно поэтому поток чувств от Бесконечного Обогащения Гармонией прекрасного – поток любви и красоты, создающий прекрасное  состояние нашего разума и тела – состояние нашего духа – необыкновенно волшебен, но материален, ибо любое прекрасное чувство есть ощущение прекрасного в мыслях и теле! А что, как ни живое прекрасное тело и прекрасный разум  могут быть более материальным и более дающим силы творить и любить!
 Дух наш и  разум – высшая материя мира!
   /Серж Пьетро. 30 января  2019 г./

   Как Тобой не наслаждаться,
Когда Ты в поле летнем зачарована вся песней жаворонка изумительной
И, лёжа среди восхищающих цветов,
Заслушиваешься в небе его песней чудной!
    Тебе я жизнь свою отдать готов -
Любимой, заколдовывающей,
Чтоб все мгновенья рядом быть с Тобою, очаровывающей,
И нежно прикасаться к Тебе, чувствами своими обжигающей!