Окунулась в тебя

Диана Мартиди
Окунулась в тебя, вышла вся в крови
Под конец декабря, захотелось любви.
Зацепилась за крест, не спросив небеса,
Я - одна из невест, не достигших венца.

По кровавым следам, видно путь до мечты.
Я все капли отдам, по кровинке ищи.
По кругам вещих снов, я бродила как тень,
И в стране дураков, опять встретила день.

Дотащила твой труп, до последних ворот,
Мой поступок так глуп, передернуло рот.
Там отмоют тебя, и вернут в мир живых.
Только я уходя, покидала святых.

Я останусь чертой, что граничит в тиши,
Между светом и тьмой,
В закоулках души.