Ключ от рая

Лырщикова Александра
Ключ от рая мы найдем
И будем счастливы вдвоем.
И больше нам ничего не нужно,
Ведь мы счастливы вдвоем.
Ключ от рая отыскав,
Мы будем жить - юлить.
А если будет горе,
То мы будем делать так,
Что бы оно скорей ушло.