Навсегда

Гасникова Ирина Александровна
Навсегда останусь твоей нежной частью,
В моих мыслях, любимый, снова отзовись.
Ты подарил мне столько безмерного счастья,
Сколько другие не получили за всю жизнь.

Навсегда друг другу даны святые обеты,
В небесах лунный путь опять серебрист.
Ты подарил мне столько бездонного света,
Сколько другие не излучали за всю жизнь.

Навсегда однажды найдём тихую пристань,
Ты меня там, где ты есть, верно дождись.
Ты подарил мне столько любви чистой,
Сколько другие не познали за всю жизнь.