Мой шанс

Сергей Николаевич Меркулов 2
Мной пройден путь отрезком славным,
Но тот отрезок слишком мал,
Чтоб у небес просить о главном,
Я без стеснения желал.

Ведь было множество попыток,
Познать успех иных дорог,
Где не случалось без ошибок,
Достичь желаемый итог.

Ничтожен так в соотношенье,
Мой шанс свершения мечты.
Весомость доли прегрешенья,
Разводит нужные мосты.

Сверкай гроза, бушуйте вьюги,
Души моей гасите свет,
Превозмогу я все недуги,
И устаю в разрез всех бед.

Не уступлю я и не сдамся,
И пусть без чувств паду в бою,
Люд скажет, - Хорошо держался,
И песню допоёт мою…
---28.01.2019 г.---