Непонимание

Алина Весенняя
Сейчас не буду ведать о любви,
И говорить не стану о разлуке…
Мы были вместе – разошлись пути,
И не пожать сквозь растоянье руки.

Мне не уйти, тебе не отпустить,
Не разойтись и не соединиться,
Связь разрываем, но не рвётся нить,
Нет журавля, в ладонях нет синицы…

Тогда скажи, что держит наш тандем?!
Здесь логика убога и не кстати,
Ночь пролетела, затянулся день,
Непониманьем за любовь мы платим…

30.01.2019 г.