Нецензурный сор. Рубаи

Зелёный Юнец
Всё выдержит наш каменный забор.
И если кто-то с метра, да не в «створ», 
Иль кто-то пропустил простую «банку»--
Всё в нецензурный выльется, друг, сор.

Алексей  Беляев 2019-01-05