Спасибо, жизнь!

Наталья Кузнецова 16
Спасибо,жизнь,за трудности...
За боль,обиды,что ты нанесла.За то,что я во всем искала только радости.И счастье я в самой себе нашла.Спасибо за предательство и страхи.За то,что я смогла простить и отпустить.За то,что стоя,будто бы на плахе,смогла подняться,чтобы дальше жить.Спасибо за людские пересуды,я научилась слышать в них себя.Спасибо,Господи,за руки,ноги,губы...которыми могу сейчас сказать.Спасибо тем,что делали мне больно-вы научили так себя саму любить.За то,что я любила всей душой и так же продолжаю мир любить.Спасибо за родных и самых близких...вы в сердце и всегда рядом со мной.Я не боялась бедности и мыслей о том,что ценят только за богатый дом.Спасибо,что богаче всех на свете...ведь у меня есть вы,и вера,и любовь.Я не хотела бы менять все в своей жизни,вы только будьте рядышком со мной.Спасибо тем,кто вдруг ушел,внезапно.И тем,кто просто без следа исчез.Вы были важным для меня этапом,раз так смогли меня этим обжечь.Отдельное за это вам спасибо.Вы научили меня просто отпускать.И подарили мне такую боль и силу,что я смогла еще сильнее стать.Спасибо всем!Кто до меня касался:словами,взглядом,сердцем и душой.Ведь я теперь такая,кем я стала.Я обрела в себе покой.Отдельное спасибо за свободу в сердце.Любовь отныне поселилась в нем навек.Спасибо,что люблю.В свободе сила.И это счастье-быть свободной и твоей.