Доказательства смерти

Вадим Нуар
Кто-то весел пуская слова на ветер.
Кого-то бесит, что он не заметен.
Люди - им свойственно ответить,
Что сильны и готовы к смерти.
Ведь кто-то о ком-то забывает.
Бросает, тем самым забивает
Всё глубже сердце, Убивает
Надежду на победу в борьбе.
Человек -  место желаний.
Человек - место страданий.
Вы создали себе горстку бесполезных заклинаний
Теперь мучаетесь от собственных мечтаний.
Гоняться за мыслями может каждый любитель,
Но Где ваши мысли вернувшись в обитель?
Простите, дружите, не ждите, любите.
Я слышу живых, но вижу, что жить не хотите!