Женщина с серьгами

Луиза Гасанова
Подожди, глухая непогода,
Подожди и наказаний плеть!
Дай ты женщине, спасаясь от невзгоды,
В уши серьги золотые вдеть.

На душе пусть будет тяжесть камня,
Суть открытой истины проста:
Не сдаётся женщина с серьгами!
Ей поможет в этом красота!