Обращение к душе

Ирина Кархунен Коган
...А давай не будем о недугах
Распылять везде словесный сор.
Не кружись в холодных зимних вьюгах,
Отряхайся и смотри в упор.

Отторгай сомнения и страхи,
Моросью летящие в лицо.
И меня в смирительной рубахе
Не оставь ходить в конце концов.

Есть болезнь, добудем исцеленье,
Знай, лекарство для меня - в тебе,
Возлюби ты каждое мгновенье,
Что подарено моей судьбе.

30.01.19