От любви так много средств...

Наталья Соколова17
           ***

"От любви
так много
средств,
но лекарства
нет ни одного..."

В сердцах
наших,
любовь
для
праздника,-
это занятие
простое.

Для войны,
это просто
развлеченье.

А вот
для царствия,-
подводный
камень...

           ***

январь 2019