Мне сказали, что...

Вадим Нуар
Однажды мне кто-то сказал,
Что земля как огромный вокзал.
Где люди спешат, им светит звезда,
Что путь освещает к своим поездам.
А очередь слишком большая,
В ней все в ожидании друг другу мешают,
Хотят войти первыми, но не понимают,
Что поезд обратно не возвращает...