Тебе сердце и душу отдам...

Галина Шавловская
Я  надеялась –  мы  будем вместе,
И   судьбу  нам  делить  пополам…
Я мечтала  будет, как в песне,
-«Тебе сердце и душу отдам»…

Я хотела с тобою  быть рядом,
Провожать закат и встречать рассвет,
И случайно  встречаться взглядом,
Когда ты глядишь мне вослед....

И всегда ты  родным человеком,
Будешь в жизни  моей на века….
И любовь моя, в твоем  сердце эхом
Отзовется…. Она велика….

Я без слов тебя понимала,
Свято  верила: - « ты лучше всех»…
Одного  только я не знала,
Это ты, мой  обман и  запретный  грех….