Лишь в шуме дождя обретешь тишину...

Максим Кравецкий
Лишь в шуме дождя обретешь тишину,
Когда-то давно пожелтевшего сада...
Он осень уже пережил не одну,
Чтоб вновь по весне зацвести новым садом.

И пусть идёт дождь, пусть идёт, смоет боль...
В душе тишина станет просто наградой.
Как сад пожелтевший с осенней судьбой,
Дождусь я весны...будешь ты со мной рядом.

И солнечным, майским, желанным теплом,
Меня отогреешь и будешь мне рада.
Пусть дождь барабанит сейчас за окном,
В душе ненадолго пора листопада.

Пусть дождь барабанит сейчас за окном,
Лишь в нем обретешь тишину, как награду,
Чтоб вновь по весне отогреться теплом,
Теплом твоего откровенного взгляда.

Пусть дождь барабанит сейчас за окном,
Лишь в нём обретешь тишину, как награду,
Чтоб вновь отогреться желанным теплом,
И вновь по весне зацвести новым садом.