Растает всё. Как снег зимы...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Не мы прикроем внешность маской.
Нам не хватило бы ума.
А жизнь сигналит точкой красной.
Как раз посередине лба.

И, если сделан ты на славу
По доброй воле, гордецом.
Благодари отца и маму.
И помолись за связь с Творцом.

Ах, эти связанные связи,
Вселенная стоит на них.
И маскарад вменять нам разве
Хоть кто-то может? Для больных

Подходит заявленье это.
Прошу без грубых пошлых рифм.
Ах, как "правдивы" все поэты,
"Честны" в дерзаниях своих...

Дерзайте дерзко, но красиво.
Курите секс и пейте грог.
Пиратствуйте ночами с милым
Среди нехоженных дорог.

Никто и никогда не знает,
Где маска, где в натуре вы.
Где фальшь. Где правда, пусть хромая.
Растает всё.  Как снег зимы.

Ах, как приятно не морочить
Не очень умной головы.
Я о своей. У разных-прочих...
А прочие всегда умны...