Отлюбила видимо свое

Лариса Терентьева -Ипатова
Отлюбила видимо свое,
отцвели весенние букеты,
стынет в поле колкое жнивье,
улетело на свидание лето.

Показалось может просто мне,
на душе грустила видно осень,
по утрам в туманной вижу мгле,
я того,кто про меня не спросит.

Отцвела малина,выпит сок,
сладость та запомнится надолго,
счастье нам преподнесло урок
оказалось в нем так мало толка.   

Улетают журавли, кричат,
на душе гуляет непогода,
где-то там остался милый взгляд,
только в том нельзя винить природу.

Отлюбили видимо свое,
а быть может просто показалось.
отрастает по весне жнивье,
может и любви еще есть малость.

И ростком не смелым прорастет,
от капели всю испьет водицу
и цветочком аленьким придет
и от этих мыслей мне не спится.

Все испила,сладость всю вкусив,
но в душе какая-то тревога,
с листопадом в танце закружив,
вновь к весне отправилась в дорогу.