Я знаю...

Вадим Нуар
Я знаю, где просят прощения.
Но он не дал мне узнать
Где берутся сомнения.
Я слышал, что в начале было слово.
Но он не дал мне услышать
Что значит быть новым.
Я видел, как люди отдавались иконам.
Но он не дал мне увидеть
Как создаются законы.
Что значит править персоной?
Как научить быть белой вороной
И не быть за забором?
Кому-то законы, кому-то корону.
Вы забыты, но вас тянет в соборы.
Где ваши свечи когда вы у трона?
Мы люди? Скорее фантомы...