Пахло телом земли...

Вл Ад
30 мая 1972 г.


После дождя


Пахло телом земли

и цвели за окном гиацинты

Влажный воздух дрожал

над распаханным полем вдали

Лента синего неба

ласкала прохладное солнце

и сплетала из листьев

неуловимый узор