Нетленная

Леонид Люсин
Нетленная

Так видно,
Мне суждено,
Прожить
С тобой две жизни.
И в этом
Вижу,
Своё предназначенье.
И тихие,
Счастливые,
Благословил те дни.
И о тебе,
О той
И зазвучит воспоминанье.
Пока я жив,
Не смолкнут,
Слова о той, любимой,
И будет
На Земле,
Та, что останется нетленной.