Бывшие

Шаталов Роман
Бывшие больные, бывшие врачи,
И стыд хоть раз, но скрывшие...
И те, кто сердцу крикнул: "Замолчи!"...
Всё мы, хоть в чём-то бывшие.

Но и в любви людей не уличить.
Мы, за нелюбовь судившие,
Не можем бывшими в любви побыть...
Мы - не любившие.