Не тлею, а горю

Павлина Вальковская
Забудь, что было: в прошлом – все ошибки.
       Скажу открыто, искренне: «люблю».
И пусть дороги будут гибки, зыбки –
       С тобою рядом, до одной пройду.

Моя бессонница, смысл жизни и улыбка,
       За всё, что есть – тебя благодарю:
За понимание, за счастье неусыпно.
       Поддержку. Что не тлею, а горю.

Ты – сила, нежность и нектар целебный,
       Мой Ангел мудрый, знающий, как жить.
От всех поступков чувства только крепнут,
       В доверии лишь учимся ценить.

Незаменимый /так и есть/, желанный,
       Мужчина мой, сумевший приручить,
Всласть вкус ванили на губах дурманный,
       Жар рук родных и в сердце кровь кипит.

                © Павлина Вальковская