Пробуй

Вадим Нуар
Может, мы слишком осторожны?
Мы привыкли бежать от того,
Что для нас слишком сложно.
Но первое восприятие, наверное, ложное.
Нам просто пора перестать бояться всего!
Вы только представьте:
Нас ничего не тревожит. И кстати,
Это возможно!
Но свыклись ждать помощи божьей.
И просьбы всё больше, дороже.
Думаешь, человек один мало что может?
Но ты можешь попробовать, даже должен...