Скорая, для двоих

Валентина Бублик Мохнаткина
Звонит в скорую,сынок:"Скорее приезжайте!"
-Мама,в обморке лежит,немедля,спасайте!
-Дверь,я,в комнату,открыл,сразу,заходите,
-Я,диктую адрес,свой,только запишите.

Вот,и скорая,спешит, сирена-завывает,
Очень быстро,за минуты,к дому-подьезжает.
Медики,почти бегут,по ступеньках,спешат,
Зашли в комнату-два трупа,рядышком лежат.

Мама-в обморке,была,сынок-испугался,
Возле мамочки,своей,рядышком уклался.
Откачали обеих,в кровать уложили,
И,маманю(ей-до ста)вежливо спросили:

"Что болит у вас,мамаша?а,она,в ответ:
" Я,полгода,не ходила,внучек,в туалет!"
(Бабка,была,не при себе),что знала-забыла,
Даже то,когда ,она,в туалет ходила.

Опросили,тогда,сына,может и он,позабыл?
Как,маманя,когда он,в туалет ходил?
Может,у них,наследственность,и кто,его,знает,
-Да нет,я,год водки не пил!-сынок,отвечает.